Aviso de privacidade

 

Este Aviso de Privacidade é emitido em conformidade com as disposições da Lei Federal sobre Proteção de Dados Pessoais Detidos por Partes Privadas (doravante a “Lei“), seus regulamentos (os “Regulamentos“) e os Regulamentos (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (conhecido como “RGPD“)

  1. RESPONSÁVEL: A empresa RESERVA BENGALA SA DE CV com endereço na Blvd. Kukulcan Km. 25 Hotel Zone, Cancún, Quintana Roo, CP 77500, México, bem como suas subsidiárias, afiliadas ou o mesmo grupo empresarial (doravante “SELVATICA”) é a empresa responsável pelo uso e proteção de seus dados pessoais e, a este respeito , informa a PROPRIETÁRIA sobre suas políticas para o processamento de dados pessoais e medidas de segurança de acordo com as disposições deste aviso.
  2. OBJETIVO DO AVISO: Este aviso de privacidade tem como objetivo informar a qualquer pessoa que forneça suas informações à SELVATICA(doravante “O TITULAR“), sobre as políticas seguidas pela SELVATICApara coleta de dados pessoais, realizar um tratamento correto para os fins principais e secundários definidos adiante, as medidas de cuidado que toma para manter a confidencialidade de seus dados pessoais e os mecanismos que põe à sua disposição para atender as dúvidas relacionadas aos seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição (conhecidos como “direitos ARCO“).

 III. FORMA DE DISPOSIÇÃO DO AVISO: A exibição deste aviso ao TITULAR poderá ser feita por meio impresso, digital ou telefônico, mas sempre antes da coleta de seus dados pessoais. Este aviso de privacidade estará sempre disponível na íntegra no site selvatica.com.mx.

  1. DADOS PESSOAIS QUE SERÃO COLETADOS: Os dados pessoais que coletamos são os seguintes: nome, nacionalidade, data de nascimento, endereço, cidade e país de residência, número (s) de telefone, e-mail (e-mail), fotografia, ocupação e empresa para os quais você trabalha, nomes em redes sociais (Facebook, Twitter, Instagram, Snapchat e qualquer outra rede social atual ou futura) e as informações bancárias de seus cartões de débito ou crédito, ou outras formas de pagamento como PAYPAL, que tenham sido utilizadas pela EL TITULAR para a contratação dos produtos ou serviços oferecidos pela SELVATICA.

No caso de O TITULAR acessar o site www.selvatica.com.mx ou nos perfis da SELVATICA nas redes sociais (Facebook, Twitter, Instagram, Snapchat e qualquer outra rede social atual ou futura) também serão recolhidos os seguintes dados. : Endereço IP, tipo de navegador da Internet, preferências de navegação em nosso site da Internet, páginas da Internet que você visita. Em caso de não concordância com o anterior, O TITULAR poderá desabilitar cookies e web beacons de acordo com o disposto no parágrafo IX. denominado “IX. USO DE COOKIES E WEB BEACONS”.

A protecção da privacidade dos dados pessoais de menores é especialmente importante para a SELVATICA, pelo que, assim que tivermos conhecimento dos dados pessoais de menores, o seu tratamento será efectuado respeitando sempre as orientações e requisitos estabelecidos no a Lei e seus Regulamentos. A SELVATICA só permitirá a compra dos seus produtos ou serviços a menores quando estes forem efetuados pelos pais ou encarregados de educação, conforme o caso, os quais deverão dar o seu consentimento para o tratamento dos dados pessoais.

  1. OBJETIVOS DO USO DOS SEUS DADOS PESSOAIS: Os dados pessoais coletados serão usados ​​apenas para os fins descritos abaixo:
  2. OBJETIVOS PRINCIPAIS: Os dados pessoais que coletamos de você serão usados ​​para atividades que são necessárias para os serviços que O HOLDER solicita, tais como:
  3. a) A gestão de reservas, compras de produtos ou serviços, a cotação de eventos e em geral o atendimento ao cliente.
  4. b) A identificação e acesso do TITULAR às instalações da SELVATICA onde os serviços são prestados.
  5. c) A prestação de atendimento ao cliente, através de chats, email, telefone ou outros meios.
  6. d) A recolha, utilização, gestão, armazenamento e desenvolvimento de uma base de dados de clientes e pessoas relacionadas com a SELVATICA, bem como as actividades destinadas à manutenção e actualização da base de dados, o que permite oferecer um melhor serviço.
  7. e) A cobrança e cobrança dos produtos e serviços oferecidos pela SELVATICA.
  8. f) Avaliar a qualidade dos produtos e serviços oferecidos pela SELVATICA.
  9. g) O cumprimento das obrigações que a SELVATICAtenha contraído com o TITULAR.
  10. FINS SECUNDÁRIOS:
  11. a) Realização de concursos, eventos promocionais, rifas, rifas e todo tipo de atividades promocionais organizadas pela SELVATICA.
  12. b) O envio de comunicações promocionais relacionadas a qualquer produto ou serviço disponível no site com.mx ou os perfis da SELVATICA nas redes sociais (Facebook, Twitter, Instagram, Snapchat e qualquer outra rede social atual ou futura).
  13. c) O envio de comunicações promocionais sobre as atividades especiais organizadas pela SELVATICA.
  14. d) Conhecer os interesses dos usuários e oferecer melhorias em produtos e serviços.
  15. e) Para melhorar a experiência do usuário no site com.mx e nos perfis das redes sociais.

Caso O TITULAR declare que não concorda com a utilização dos seus dados pessoais para qualquer ou alguns dos fins secundários, deverá declará-lo no momento de dar o seu consentimento. A recusa de utilização dos fins secundários não será motivo para negação da prestação dos serviços e produtos oferecidos pela SELVATICA.

  1. PERÍODO DE CONVERSAÇÃO: Devido à natureza dos serviços oferecidos pela SELVATICA, os dados pessoais serão mantidos até a data em que O TITULAR solicitar o cancelamento dos mesmos ou que, a SELVATICA, como parte da atualização de sua base de dados, considere que referido as informações devem ser apuradas para não serem mais necessárias para o cumprimento dos objetivos estabelecidos neste edital.

VII. TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS A TERCEIROS: Os dados pessoais recolhidos não serão vendidos, vendidos, transferidos ou transferidos de qualquer forma com fins lucrativos a terceiros.

As transferências feitas pelafeitas SELVATICA dos seus dados pessoais só serãocom o seu consentimento prévio ou, sem necessidade de consentimento, nos casos permitidos por lei, como é o caso das transferências de dados para empresas subsidiárias, afiliadas ou mesmo grupo. da SELVATICA ou quando necessário para cumprir suas obrigações legais, tais como transferências para autoridades mexicanas e estrangeiras para cumprir obrigações derivadas de leis ou tratados internacionais. Caso SELVATICAcollected faça alguma transferência adicional que requeira seu consentimento expresso, ela o será previamente.

VIII. PÁGINAS OU LINKS DE TERCEIROS: O TITULARé informado que qualquer link ao qual acesse que não seja a página selvatica.com.mx, éà alheiaSELVATICA, pelo que O TITULAR assume a sua responsabilidade absoluta de rever as políticas e condições de tratamento de dados e confidencialidade do link em questão, referindo mas não se limitando a: portais de pagamento, páginas de terceiros relacionadas com os serviços oferecidos pela SELVATICA, publicidade externa, bem como qualquer outra janela ou link diferente da página www.selvatica.com.mx.

  1. USO DE COOKIES E WEB BEACONS: O TITULAR é notificado de que o site selvatica.com.mx usa cookies e web beacons. Os cookies são arquivos baixados automaticamente e armazenados no seu computador durante a navegação em um site da Internet, o que permite ao servidor da Internet lembrar os dados sobre o usuário e suas preferências de navegação. Web beacons são imagens inseridas em um site da Internet ou e-mail que podem ser usadas para coletar determinados dados e monitorar o comportamento do usuário no site ou armazenar seu endereço IP. A utilização de Cookies e / ou Web Beacons, visa proporcionar uma melhor experiência durante a sua navegação em diferentes sites, bem como guardar informação sobre o seu acesso para melhorar a segurança da sua conta, definir as preferências de conteúdo e personalizar as informações com base nos interesses de seus usuários ou acompanhamento de suas compras online.

O PROPRIETÁRIO pode desabilitar o uso de cookies e web beacons através do botão “ajuda” encontrado na barra de ferramentas da maioria dos navegadores, ele irá lhe dizer como evitar a aceitação de novos cookies, como fazer o navegador notificá-lo quando receber um novo cookie ou como para desativar todos os cookies.

  1. Este processador de dados: é o TITULAR que a SELVATICA possui um departamento para tratar das consultas relacionadas com a utilização e tratamento de dados pessoais e relacionados com o exercício dos seus direitos ARCO O responsável por este departamento é o Sr. Franco Martínez Sánchez, a quem você pode encaminhar suas perguntas por escrito para o seguinte endereço: Blvd. Kukulcan Km. 25 Hotel Zone, Cancún, Quintana Roo. CP. 77500, México, ou por e-mail para o seguinte endereço: [email protected]
  2. EXERCÍCIO DOS DIREITOS ARCO: O TITULAR é informado que, em conformidade com o disposto na Lei e no seu Regulamento, tem os seguintes direitos:
  3. a) Acesso: Tem direito a solicitar à SELVATICAum relatório sobre os dados pessoais recolhidos, o tratamento dado e as condições de uso. No exercício deste direito, você pode solicitar uma cópia eletrônica das referidas informações.
  4. b) Retificação: Você tem o direito de solicitar à SELVATICA a correção de seus dados pessoais se estiverem desatualizados, inexatos ou incompletos.
  5. c) Cancelamento: Tem o direito de solicitar que os seus dados pessoais sejam apagados dos registos ou bases de dados da SELVATICAquando não estiverem a ser utilizados para os fins para os quais foram recolhidos ou quando o seu tratamento não cumprir os princípios, deveres e obrigações estabelecidas no normativo.
  6. d) Oposição: Você tem o direito de solicitar à SELVATICA quenão use (ou deixe de usar) seus dados pessoais para fins específicos.

Para exercer esses direitos, o titular deve apresentar, pessoalmente ou através de um representante legal com poderes específicos, um pedido por escrito ou e-mail dirigida à pessoa encarregados do tratamento de dadospessoais,descritos no ponto imediatamente anterior e deve conter as seguintes informações:

  1. O nome do TITULAR e endereço ou outro meio para comunicar a resposta ao seu pedido;
  2. Os documentos que comprovem sua identidade ou, se for o caso, sua devida representação legal;
  1. Qualquer outro elemento ou documento que facilite a localização de dados pessoais; e
  2. No caso de pedidos de retificação, você deve indicar as modificações a serem feitas e fornecer a documentação de apoio ao seu pedido.

Qualquer solicitação que não atenda a esses requisitos poderá ser rejeitada pela SELVATICA até que seja corrigida.

As inscrições que atenderem aos requisitos mencionados acima serão atendidas em até 20 dias úteis a partir da data de recebimento da inscrição. Caso o pedido seja procedente, a SELVATICA fará com que o seu cumprimento seja cumprido no prazo de 15 dias úteis a contar da data em que comunicou a sua resposta ao TITULAR. Os termos aqui descritos podem ser duplicados uma vez quando as circunstâncias do caso o justificarem.

Caso, por qualquer motivo justificado estabelecido na Lei ou no Regulamento, não seja possível o cumprimento do pedido, a SELVATICA deverá comunicar ao TITULAR a sua recusa total ou parcial, informando o motivo da sua decisão, acompanhando os respectivos elementos de prova.

XII. REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO PARA A UTILIZAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS: O TITULARé informado que poderá revogar, total ou parcialmente, o seu consentimento para a utilização dos seus dados pessoais caso considere que os mesmos são utilizados para fins diversos daqueles que foram coletados. Para tal, deverá submeter a candidatura de acordo com os requisitos, o procedimento e os prazos estabelecidos no número denominado “ARCO DIREITOS EXERCÍCIOS”.

O cancelamento dos dados pessoais resultará em um período de bloqueio após o qual os dados serão excluídos. A SELVATICAcumprimento pode guardar dados pessoais exclusivamente para odas responsabilidades decorrentes do tratamento. O período de bloqueio será equivalente ao prazo de prescrição das ações decorrentes da relação jurídica que fundamenta o tratamento nos termos da Lei aplicável à matéria. Assim que os dados forem cancelados, o aviso será dado ao TITULAR.

XIII. CUMPRIMENTO DAS DISPOSIÇÕES DO RGPD DA UNIÃO EUROPEIA: Caso O TITULAR seja nacional ou residente da União Europeia, é informado que a SELVATICA, em cumprimento das disposições estabelecidas pelo RGPD, tomou diversas medidas de protecção dos seus dados pessoais, mencionando entre eles:

  1. O reconhecimento de direitos adicionais: De acordo com o disposto no RGPD, a SELVATICA reconhece os seguintes direitos do TITULAR:
  2. Direito à limitação do tratamento: É direito do TITULAR obter a SELVATICA a limitação do tratamento dos seus dados nos seguintes casos:

Nestes casos, a SELVATICA só pode prosseguir o tratamento dos dados pessoais com o consentimento do TITULAR ou em alguma das excepções previstas na Lei, no Regulamento ou no RGPD.

  1. Direito à portabilidade dos dados: É o direito de receber os dados pessoais que lhe dizem respeito, que foram fornecidos à SELVATICA processados., em formato estruturado, de uso comum e leitura mecânica, e para transmiti-los a outro controlador de dados quando o tratamento for afetado por meios automatizados.

iii. Direito a decisões individuais automatizadas: É o direito de não ser objeto de uma decisão baseada unicamente no tratamento automatizado, incluindo a elaboração de perfis, que lhe produza efeitos jurídicos ou que o afete significativamente de forma semelhante, a menos que seja necessário pela prestação dos serviços que a SELVATICA lhe oferece.

Os direitos aqui referidos poderão ser exercidos, quando aplicável, de acordo com os requisitos, procedimento e prazos estabelecidos no inciso XI. denominado “ARCO RIGHTS EXERCISE”.

  1. b) Registo das actividades de processamento de dados: Nos termos do RGPD, a SELVATICA obriga-se a celebrar contrato com o responsável pelo processamento, indicado no número denominado “GESTOR DE PROCESSAMENTO DE DADOS”, que terá por obrigação manter um registro das atividades de tratamento realizadas sob sua responsabilidade conforme estabelecido pelo RGPD.

XIV. AUTORIDADE DE CONTROLE: Fica o TITULAR informado que, para o atendimento de qualquer reclamação ou reclamação relacionada a este edital, que não tenha sido devidamente atendida pela SELVATICA nos prazos e formas previstos neste edital, você poderá dirigir-se ao Instituto Nacional de Transparência , Acesso à Informação e Proteção de Dados Pessoais (por sua sigla “INAI“). As consultas a esta autoridade podem ser direccionadas para o telefone 018008354324, para o e-mail [email protected] ou por escrito para o endereço localizado no endereço: Av. Insurgentes Sur, # 3211, Térreo, Insurgentes Cuicuilco, Delegación Coyoacán, CP 04530, Cidade do México.

  1. MEDIDAS DE SEGURANÇA: O TITULAR é informado de que a SELVATICA tomará medidas de segurança organizacional e técnica razoáveis ​​para evitar a perda, uso indevido, alteração ou divulgação ilegal de suas informações e dados pessoais, que exigimos que sejam cumpridas pelos prestadores de serviços que contrata, incluindo serviços fornecidos por subsidiárias, afiliadas ou o mesmo grupo empresarial da SELVATICA.

Entre as medidas de segurança que a SELVATICA pode tomar para o cuidado dos seus dados pessoais estão as seguintes:

> a) Restringir o acesso do seu pessoal às bases de dados físicas ou digitais onde são registados os dados pessoais recolhidos.

  1. b) O uso de chaves, senhas e a criptografia de documentos para arquivos físicos e digitais onde são armazenados os dados pessoais.
  2. c) O uso de antivírus e firewalls para prevenir o acesso não autorizado de hackers.
  3. d) Qualquer outra medida de segurança que considere pertinente.

Em caso de violação das medidas de segurança, a SELVATICA compromete-se a tomar as medidas necessárias para avaliar o impacto da violação e a tomar as medidas necessárias para compensar os danos causados ​​ao seu sistema de segurança. No seu caso, a SELVATICAdeve notificar O TITULAR quando considerar que a infração pode lhe causar dano.

XVI. MODIFICAÇÕES AO AVISO DE PRIVACIDADE: Caso por qualquer motivo a SELVATICA venha a fazer qualquer alteração ou modificação neste Aviso de Privacidade, essas alterações serão anunciadas no site selvatica.com.mx onde podem ser consultadas atualizações, alterações ou modificações sofridas por este aviso para cumprir os requisitos legais, para oferecer novos produtos ou serviços, para melhorar novas políticas de privacidade ou por qualquer outra causa que se faça necessária.

 XVII. CONSENTIMENTO: Você expressa seu consentimento para o tratamento de seus dados pessoais de acordo com os termos e condições deste Aviso de Privacidade, exceto para as reservas expressamente declaradas.

Data da última atualização deste Aviso de Privacidade: agosto / 2018.

RECEIVE NEWS AND OFFERS FROM SELVATICA